卤味牛肉面

卤味牛肉面

4.5 8 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 10min
2 人份

Ingredientes

  • 牛腱肉
    400 克
  • 老卤汁
    1200 克
  • 100 克
  • 细面条 新鲜的湿面
    150 克
  • 沸水 适量,依个人口味调整

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 658.7 mg
Proteína 59.9 g
Energia 2224 kJ / 532 kcal
Gordura 5.4 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 1.3 g
Hidratos de carbono 60.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...