Versões compatíveis
Pavlova con frutos rojos y coulís de frambuesa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Coulis de frambuesa
- 200 g de frambuesas (frescas o congeladas)
- 100 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Pavlova
- 330 g de azúcar
- 250 g de clara de huevo (aprox. 8 claras de huevo), a temperatura ambiente
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 1 pellizco de cremor tártaro
- 1 cucharadita de vinagre
- 2 cucharadas de maicena
Crema de frambuesa
- 600 g de nata (35% de grasa)
- 20 g de frambuesas frescas
Montaje
- 500 g de frutos rojos frescos variados
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1451 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 18 g
- Gordura saturada
- 11.4 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 90.4 mg
Receitas alternativas
Tarta de limón y merengue
3h
key lime pie
3 Std. 15 Min
Torta Rogel
2h 20 min
Pavlova
5 Std. 20 Min
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6h
Dulce de leche pastelero
3h
Crumble de arándanos
50min
Linzer de almendras y mermelada
1 Std. 30 Min
Pavlova de frutas tropicales
3h 40min
Tartaletas de masa sablé con chocolate y fresas
2 Std.
Rogel
2h 20 min
Torta de chocolate y almendras
45 Min