Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa

Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa

4.4 8 avaliações
Preparação 30min
Total 6h
10 raciones

Ingredientes

Pavlova
  • 250 g de azúcar
  • 200 g de clara de huevo (aprox. 6-7 claras)
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 10 g de maicena
Coulís de frambuesa
  • 200 g de frambuesas frescas
    200 g de frambuesas congeladas
  • 100 g de azúcar
  • 20 g de zumo de limón
Nata montada y montaje
  • 500 g de nata (35% de grasa)
  • 2 - 3 cucharadas de granos de granada
  • 2 - 4 higos frescos (opcional) en mitades
  • 5 - 6 hojas de menta fresca

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Sódio 53 mg
Proteína 3.6 g
Energia 1408 kJ / 336 kcal
Gordura 18.8 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 11.5 g
Hidratos de carbono 40.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...