Versões compatíveis
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pavlova
- 250 g de azúcar
- 200 g de clara de huevo (aprox. 6-7 claras)
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 10 g de maicena
Coulís de frambuesa
-
200
g de frambuesas frescas
ou 200 g de frambuesas congeladas (previamente descongeladas) - 100 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Nata montada y montaje
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 2 - 4 higos frescos en mitades (opcional)
- 2 - 3 cucharadas de granos de granada
- 5 - 6 hojas de menta fresca
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1408 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Hidratos de carbono
- 40.4 g
- Gordura
- 18.8 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 53 mg
Nas coleções
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