
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema per farcitura
- 250 g di latte
- 70 g di zucchero
- 35 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 stecca di vaniglia i semini estratti
Preimpasto
- 110 g di zucchero
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 5 g di miele
- 100 g di latte
- 50 g di farina tipo 0
- 50 g di farina manitoba
Impasto
- 250 g di farina tipo 0
- 200 g di farina manitoba
- 150 g di latte
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 80 g di burro morbido, a pezzi + q.b
Terminare la preparazione
- 150 g di uvetta sultanina
- 100 g di acqua tiepida
- 1 albume sbattuto
- 50 g di mandorle a lamelle
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 438.7 kcal / 1835.6 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 13.1 g
- Hidratos de carbono
- 73.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Gordura saturada
- 5.8 g
- Sódio
- 133.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pitta chicculiata
4h 45min
Torta della nonna
1h 30min
Gallette alle pesche
1h 30min
Pandolce variegato alla confettura
9h
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Crumble di ciliegie
1h
Torta cappuccino
2h
Tortine al limone (TM6)
2h
Torta cremosa al limone
2h 30min
Focaccia primavera
3h
Crostata mele e cannella
1h 20min
Torta di mele e mandarini
1h