Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema per farcitura
- 250 g di latte
- 70 g di zucchero
- 35 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
Preimpasto
- 110 g di zucchero
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 5 g di miele
- 100 g di latte
- 50 g di farina tipo 0
- 50 g di farina manitoba
Impasto
- 250 g di farina tipo 0
- 200 g di farina manitoba
- 150 g di latte
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 80 g di burro morbido, a pezzi + q.b
Terminare la preparazione
- 150 g di uvetta sultanina
- 100 g di acqua tiepida
- 1 albume sbattuto
- 50 g di mandorle a lamelle
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1835.6 kJ / 438.7 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 73.8 g
- Gordura
- 13.1 g
- Gordura saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 133.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di ciliegie
1h 30min
Rosette alle mele
3h 30min
Chiacchiere allo yogurt
1h 5min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Trecce dolci
4 Std.
Ciambella alle pesche
50min
Plumcake alle mele
1h
Torta noci e cioccolato
1h 30min
Frittelle di carnevale
2 Std. 35 Min
Torta di nocciole del Piemonte
1 Std. 15 Min
Torta di mele e yogurt
1h 30min
Torta della nonna
1h 30min