Dispositivos e acessórios
Pariser bullar
Preparação 30min
Total 2h 50min
32 porzioni
Ingredientes
Bomboloni
-
100 g di burro morbido a pezzi
-
200 di latte
-
60 g zucchero
-
1 bustina di lievito di birra disidratato25 g di lievito di birra fresco
-
1 uovo
-
450 g di farina tipo 00 + q.b.
-
5 g di sale
Terminare la preparazione
-
1 dose di crema gianduia, come da Libro "Le mie ricette con Bimby®" (o confettura)1 dose di crema Bimby come da Libro "Le mie ricette con Bimby®"
-
burro (opcional) fuso a piacere
-
zucchero (opcional) a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
3.3 g
Energia
498 kJ /
119 kcal
Gordura
4 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
18.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Piccola pasticceria
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pain aux raisins
4 Std. 30 Min
Canestrelli
1 Std. 50 Min
Mini soufflé
1 Std. 15 Min
Salatini vegetariani
50 Min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Canascione
3 Std. 10 Min
Panini al latte con cioccolato
4 Std. 40 Min
Nuvolette di ricotta
50 Min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Vastedda cu sammucu di Troina
2 Std. 30 Min
Pane scugnizzo
2 Std.
Torta alla frutta
1 Std.