Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 130 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema pasticcera ai pinoli
- 2 limoni, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 30 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di pinoli
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 2806.2 kJ / 670.7 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Hidratos de carbono
- 89.8 g
- Gordura
- 30.4 g
- Gordura saturada
- 14.9 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 68 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortine alle mele
1h 30 min
Crumble di ciliegie
1óra
Trifle alle fragole
5h 30min
Cuore al limone (senza lattosio)
2óra
Muffin al cioccolato e nocciole
40 min
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1h 30 min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2óra
Cheesecake alla crema catalana
4 godz.
Torta mimosa
1h 5min
Torta cremosa al limone
2óra 30p
Millefoglie
5óra
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min