Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 130 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema pasticcera ai pinoli
- 2 limoni, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 30 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di pinoli
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 2806.2 kJ / 670.7 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Hidratos de carbono
- 89.8 g
- Gordura
- 30.4 g
- Gordura saturada
- 14.9 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 68 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 godz. 20 min
Biscotti di pasta sablée
12hod. 40min
Cannoncini alla crema
3h
Crostata alle fragole
2h
Focaccia caprese
3h 30 min
Cestini di crema e frutta
3h
Crema diplomatica
30 Min
Diplomatica
3h 30 min
Crostatine alla crema gianduia
2h
Cheesecake alla crema catalana
4h
Millefoglie
5h
Pasta biscotto
1 godz.