Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze

Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze

4.3 336 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln halbiert
    60 g
  • Knoblauchzehen
    1 - 2
  • Olivenöl
    2 EL
  • Brokkoliröschen
    350 g
  • Erbsen, tiefgekühlt
    350 g
  • Wasser
    700 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
  • Salz
    3 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Würzen
    1 - 2 TL
  • Muskat, gemahlen
    1 Msp.
  • Schlagobers, 36% Fett
    200 g
  • Feta zerbröselt
    80 g
  • Minzeblättchen, frisch abgezupft
    20 g

Nutrição por 1 Portionen

Energia 361 kcal / 1514 kJ
Proteína 14 g
Gordura 26.4 g
Hidratos de carbono 17 g
Fibra 8.1 g
Gordura saturada 12.3 g
Sódio 1156 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...