
Dispositivos e acessórios
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
Preparação 10min
Total 25min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Olivenöl2 EL
-
Brokkoliröschen350 g
-
Erbsen, tiefgekühlt350 g
-
Wasser700 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Salz3 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Würzen1 - 2 TL
-
Muskat, gemahlen1 Msp.
-
Schlagobers, 36% Fett200 g
-
Feta zerbröselt80 g
-
Minzeblättchen, frisch abgezupft20 g
Nutrição por 1 Portionen
Energia
361 kcal /
1514 kJ
Proteína
14 g
Gordura
26.4 g
Hidratos de carbono
17 g
Fibra
8.1 g
Gordura saturada
12.3 g
Sódio
1156 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Frisch aus dem Garten
18 Receitas
Áustria
Áustria