Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g di cipolle, in quarti
- 700 g di patate, a pezzi
- 3 uova
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 1 cucchiaio di aceto
- 10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 cucchiaino di menta secca tritata (opcional)
- 50 g di pangrattato
- 1000 g di carne trita (maiale, pollo o carni miste)
- olio per frittura q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1396 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frittelle di patate aromatiche
45 min
Gulasch di agnello
1h 10min
Vincisgrassi
2h 30min
Pita rustica
1h 35min
Taralli alle cipolle
3h 30min
Pane dolce di San Nicola
Nenhuma avaliação
Satay di pollo con verdure
Nenhuma avaliação
Asparagi fritti con salsa olandese
1u.
Chifeletti
1h 30 min
Fudge cake
5h
Harissa
25min
Fileja tropeani
2u.