Dispositivos e acessórios
Crocchette di Cecina di Leon e formaggio di capra
Preparação 45min
Total 9h 20min
40 pezzi
Ingredientes
-
150 g di prosciutto cecina a pezzi (vedere consigli)
-
20 g di olio di oliva
-
60 g di burro
-
40 g di cipolla a pezzi
-
160 g di farina
-
800 g di latte intero
-
½ cucchiaino di sale
-
150 g di formaggio di capra a dadini
-
300 - 400 g di pangrattato
-
2 - 3 uova battute
-
500 - 600 g di olio di arachidi
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
182.8 mg
Proteína
4.1 g
Energia
514 kJ /
123 kcal
Gordura
7.5 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
7.5 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ieri. Oggi. Sempre
50 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Zuppa di gulasch
Nenhuma avaliação
Spaghetti di vetro saltati con verdure
1h 45min
Frittelle di patate dolci e gamberi
Nenhuma avaliação
Sweet sushi
2h
Okonomiyaki
1h
Pisco Sour
10min
Ramen
14h 30min
Ramen coreano con tofu
50min
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25h 55min
Gallette des rois (senza glutine)
3h 30min
Korean beef bulgogi (TM6)
1h 30min
Pastel de milho
1h