山羊乳酪牛肉炸丸子

山羊乳酪牛肉炸丸子

Nenhuma avaliação
Preparação 45min
Total 9h 20min
40 块

Ingredientes

  • 烟熏牛肉(cecina) ,切碎(见要诀)
    150 克
  • 橄榄油
    20 克
  • 黄油
    60 克
  • 洋葱 ,切小块
    40 克
  • 面粉
    160 克
  • 牛奶
    800 克
  • ½ 茶匙
  • 新鲜山羊乳酪 ,切成小块
    150 克
  • 面包糠
    300 - 400 克
  • ,在碗内打散
    2 - 3 颗
  • 油炸用蔬菜油
    500 - 600 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 块

Energia 123 kcal / 514 kJ
Proteína 4.1 g
Gordura 7.5 g
Hidratos de carbono 1 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 7.5 g
Sódio 182.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...