
Dispositivos e acessórios
山羊乳酪牛肉炸丸子
Preparação 45min
Total 9h 20min
40 块
Ingredientes
-
烟熏牛肉(cecina) ,切碎(见要诀)150 克
-
橄榄油20 克
-
黄油60 克
-
洋葱 ,切小块40 克
-
面粉160 克
-
牛奶800 克
-
盐½ 茶匙
-
新鲜山羊乳酪 ,切成小块150 克
-
面包糠300 - 400 克
-
蛋 ,在碗内打散2 - 3 颗
-
油炸用蔬菜油500 - 600 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 块
Energia
123 kcal /
514 kJ
Proteína
4.1 g
Gordura
7.5 g
Hidratos de carbono
1 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
7.5 g
Sódio
182.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Then. Now. Always.
50 Receitas
China
China