Dispositivos e acessórios
土豆培根奶酪蛋饼
Preparação 25min
Total 50min
10 人份
Ingredientes
-
土豆 去皮切块600 克
-
水700 克
-
洋葱 切块200 克
-
橄榄油300 克
-
蛋 中等大小8 颗
-
泡打粉15 克
-
盐1 茶匙
-
蒜头 切碎1 瓣
-
培根丁100 - 120 克
-
马苏里拉乳酪 ,磨碎的150 克
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Proteína
13.4 g
Energia
1360 kJ /
325 kcal
Gordura
25.1 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
11.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Then. Now. Always.
50 Receitas
China
China