Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g water
- 6 medium eggs
- 50 g white bread, fresh or stale, cut in pieces
- 100 g milk
- 20 g vegetable oil, plus extra for greasing
- 80 g onions, quartered
- 800 g mixed mince (e.g. pork and beef)
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp sweet paprika
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 694 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 0.2 g
Receitas alternativas
Beef Meatballs (Soutzoukakia) with Tomato Rice
1 Std.
Greek Lamb Meatballs (Keftethes)
40 Min
Spinach and cheese-filled meatloaf
1 Std. 15 Min
Potato, Bacon and Cheese Tortilla
50min
Meat Loaf
1 Std. 20 Min
Meatloaf
1 Std. 20 Min
Pork tenderloin with mustard sauce
35min
Meatballs with white wine mushroom sauce
35min
Moussaka
2h 20 min
Baked Pappardelle - Pappardelle al forno
1 godz. 55 min
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1 Std.
Creamy Mushrooms
35min