Dispositivos e acessórios
Corn Pudding - Pastelera de Choclo
Preparação 10min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
-
frozen sweetcorn kernels (see tip)1000 g
-
fresh basil leaves6
-
onions quartered450 g
-
olive oil50 g
-
paprika or to taste1 - 2 tsp
-
unsalted butter for greasing5 g
-
fine sea salt2 tsp
-
caster sugar plus extra for sprinkling45 g
-
milk100 g
-
ground black pepper1 pinch
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
1335 kJ /
319 kcal
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Then. Now. Always.
50 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Sugar-free layered lamingtons
55min
Quiche Lorraine
45min
Pisco sour
10min
Pastelera de choclo (corn pudding)
1h
Zofia Wolski's Turkey empanada gallega (TM6)
1h 30min
Kreem-B-Tween
14h
Sopapilla
1h 10min
Pisco Sour
10min
Roquefort Sauce
20min
Pisco Sour
10min
Sweet Raisin Pancake (Kaiserschmarrn)
35min
Budín de Pan Cubano (Bread Pudding)
3h