
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g frozen sweetcorn kernels (see tip)
- 6 fresh basil leaves
- 450 g onions quartered
- 50 g olive oil
- 1 - 2 tsp paprika or to taste
- 5 g unsalted butter for greasing
- 2 tsp fine sea salt
- 45 g caster sugar plus extra for sprinkling
- 100 g milk
- 1 pinch ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 319 kcal / 1335 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
Receitas alternativas
Salmorejo
2h 10min
Fruit Platter with Lemon and Honey Dressing
Nenhuma avaliação
Cheese Arepas
50min
Pisco sour
10min
Pisco Sour
10min
Salmorejo
10min
Soy goulash with dumplings
1h 25min
Pisco Sour
10min
Budín de Pan Cubano (Bread Pudding)
3h
Pastelera de choclo (corn pudding)
1h
Crema de Malanga (Creamy Malanga Soup)
35min
Horchata
5min