Dispositivos e acessórios
Corn Pudding - Pastelera de Choclo
Preparação 10min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
-
frozen sweetcorn kernels (see tip)1000 g
-
fresh basil leaves6
-
onions quartered450 g
-
olive oil50 g
-
paprika or to taste1 - 2 tsp
-
unsalted butter for greasing5 g
-
fine sea salt2 tsp
-
caster sugar plus extra for sprinkling45 g
-
milk100 g
-
ground black pepper1 pinch
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
1335 kJ /
319 kcal
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Then. Now. Always.
50 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Pisco Sour
10min
Buckwheat Crêpes
45min
Creamy Vegan Hot Broccoli Dip
40min
Slow Cooked Red Wine Poached Pears
Nenhuma avaliação
Basic Black Beans
Nenhuma avaliação
Salmorejo (Cold Tomato Soup)
35min
Dumplings with chocolate centres and cherry sauce
1h 30min
Chocolate Budino (Matthew Kenney)
5h
Pastelera de choclo (corn pudding)
1h
Frozen Yogurt with Honey and Olive Oil
8h
Sopapilla
1h 10min
Pisco Sour
10min