
Dispositivos e acessórios
青酱配鸡腿
Preparação 10min
Total 1h
8 人份
Ingredientes
-
南瓜籽100 克
-
无盐烤花生60 克
-
生菜 ,切碎80 克
-
新鲜菠菜叶 ,切碎100 - 150 克
-
葱 ,只取葱绿1 根
-
新鲜香菜 ,只取叶子1 根
-
新鲜欧芹 ,只取叶子1 根
-
墨西哥辣椒酱1 根
-
孜然粉1 小撮
-
盐 ,依个人口味调整2 汤匙
-
墨西哥绿番茄 ,一切二400 克
-
蒜头2 瓣
-
天然油(蔬菜油)20 克
-
洋葱100 克
-
水 (见要诀)280 - 400 克
-
去皮鸡腿 (见要诀)8 个
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
27 g
Energia
1130 kJ /
269 kcal
Gordura
16 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Then. Now. Always.
50 Receitas
China
China