青酱配鸡腿

青酱配鸡腿

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 1h
8 人份

Ingredientes

  • 南瓜籽
    100 克
  • 无盐烤花生
    60 克
  • 生菜 ,切碎
    80 克
  • 新鲜菠菜叶 ,切碎
    100 - 150 克
  • ,只取葱绿
    1 根
  • 新鲜香菜 ,只取叶子
    1 根
  • 新鲜欧芹 ,只取叶子
    1 根
  • 墨西哥辣椒酱
    1 根
  • 孜然粉
    1 小撮
  • ,依个人口味调整
    2 汤匙
  • 墨西哥绿番茄 ,一切二
    400 克
    400 克 绿番茄, ,切小块
  • 蒜头
    2 瓣
  • 天然油(蔬菜油)
    20 克
  • 洋葱
    100 克
  • (见要诀)
    280 - 400 克
  • 去皮鸡腿 (见要诀)
    8 个

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 27 g
Energia 1130 kJ / 269 kcal
Gordura 16 g
Fibra 4 g
Hidratos de carbono 7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...