Dispositivos e acessórios
波兰风味猪肉水饺
Preparação 40min
Total 1h
6 人份
Ingredientes
内馅
-
洋葱 切块100 克
-
菜籽油20 克
-
牛肉 事先煮熟并切薄片 (详见要诀)320 - 350 克
-
胡萝卜 事先煮熟并切薄片 (详见要诀)40 - 50 克
-
盐½ 茶匙
-
黑胡椒粉½ 茶匙
-
干燥马郁兰¼ - ½ 茶匙
波兰饺子皮
-
水250 克
-
蛋1 颗
-
菜籽油20 克
-
面粉560 克
-
盐1 小撮
-
面粉 撒粉用
-
水 ,煮饺子
-
盐 ,煮饺子
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Proteína
20.3 g
Energia
2006 kJ /
479 kcal
Gordura
12.1 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
74.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Then. Now. Always.
50 Receitas
China
China
Também pode gostar...
蒸肉桂卷
Nessuna valutazione
晚餐(辣椒鸡肉、胡萝卜拌西兰花、山药菌菇汤、杂粮米饭)
Nessuna valutazione
晚餐(二米饭、金桔青柠蒸鳕鱼、马蹄胡萝卜炒肉片、蘑菇西蓝花和海带文蛤味增汤)
Nessuna valutazione
迷你汉堡
Nessuna valutazione
烤苕皮
Nessuna valutazione
炸土豆丝佐蒜蓉酱
Nessuna valutazione
咖啡奶油酱
35min
腐乳肉/羊肉汤/虎眼狮子头/凉拌七彩时蔬
1h 50min
焦糖奶油小面包
5h 30min
甜菜奶酪冰激凌
14h 55min
蒸饺子
1h
蔓越莓巧克力冰激凌
8h 30min