Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 vejce
- 200 gramů špaldové mouky, hrubé
- 30 gramů burisonů
- 1 čajová lžička soli
- 250 gramů plnotučného mléka
- 10 gramů vepřového sádla, na vymazání hrnků
- 1000 gramů vody, na vaření
- Nutrição
- por 1 porce
- Energia
- 1198 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Hidratos de carbono
- 41.8 g
- Gordura
- 6.9 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Listový koláč s romanescem a modrým sýrem
1h 10min
Lososové burgery
Nenhuma avaliação
Vinná marináda
Nenhuma avaliação
Pečicí směs pro kakaovo-mandlový koláč
10 min
Pohankové nudle (bez lepku)
35 min
Veganský mug cake s kokosem
20 min
Směs na proteinový chléb
10 min
Celozrnný chléb s pivem a datlemi
2 Std. 40 Min
Kachní paštika s olivami
Nenhuma avaliação
Jáhlové vafle s dipem ze sušených rajčat a rukolou
50 min
Kokosová mouka
4h
Cuketovo-cizrnové placičky
8h 20min