Dispositivos e acessórios
Pan pita
Preparação 1h
Total 1h 30min
18 porciones
Ingredientes
-
250 g de agua
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
10 g de levadura seca
-
15 g de azúcar
-
450 g de harina de trigo
-
1 cdita de sal fina
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
130.6 mg
Proteína
2.8 g
Energia
463.4 kJ /
110.8 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
20.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina judía ll
20 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pan naan con hummus (Hestan Cue™)
1 godz. 40 min
Pan pita
1 godz. 40 min
Focaccia con queso de cabra, higos y cebolla caramelizada
2 godz.
Hojas de parra rellenas
1 godz. 40 min
Humus
15 min
Roles de canela
2 godz. 30 min
Masa para pizza
1 godz.
Mazapán de almendras
10 min
Pan pita
1 godz. 50 min
Pan para hamburguesa
3 godz. 20 min
Pan artesanal TM6
5 godz.
Waffles
40 min