慢燉可樂豬腳

慢燉可樂豬腳

3.0 3 avaliações
Preparação 10min
Total 7h
4 人份

Ingredientes

  • 洗淨
    3 - 4 枝
  • 川燙用
    800 克
  • 打結,去腥用
    1 把
  • 切片,去腥用
    10 克
  • 豬腳 洗淨
    600 克
  • 切片
    15 克
  • 蒜頭
    5 顆
  • 20 克
  • 冰糖
    20 克
  • 醬油
    40 克
  • 可樂
    250 克
  • 500 克
  • 米酒
    1 大匙
  • 依個人口味調整
    ½ - 1 茶匙
  • 滷包
    1 包
  • 新鮮紅辣椒 (opcional)
    1 根

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 642.7 mg
Proteína 32.3 g
Energia 2073.4 kJ / 496 kcal
Gordura 32.3 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 137.6 g
Hidratos de carbono 16.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...