玉米筍炒青江菜

玉米筍炒青江菜

4.5 12 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
2 人份

Ingredientes

  • 苦茶油
    10 克
  • 嫩薑 切絲
    10 克
  • 玉米筍 切斜片(約1.5公分)
    100 克
  • 青江菜 切段(約5公分)
    200 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切絲
    80 克
  • ¼ 茶匙
  • ¼ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 242.8 mg
Proteína 2.2 g
Energia 324.9 kJ / 77.7 kcal
Gordura 5.2 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 4198 g
Hidratos de carbono 6.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...