Dispositivos e acessórios
Tagliolini fichi e guanciale
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
150 g di fichi acerbi
-
50 g di pecorino Romano a pezzi
-
20 g di scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di guanciale a dadini
-
1 pizzico di sale
-
320 g di tagliolini all'uovo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
701.5 mg
Proteína
19.3 g
Energia
2010.3 kJ /
480.5 kcal
Gordura
16.9 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
2.7 g
Hidratos de carbono
67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pasta fresca
50 Receitas
Itália
Itália
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2021
30 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30min
Risotto mango e Parmigiano reggiano
40min
Risotto con fichi e speck
40min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10min
Vermicelli di scammaro
30min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30min
Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
40min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20min