Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di funghi champignon a fette (0.5 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 250 g di Taleggio a tocchetti
- 4 uova
- 100 g di ricotta fresca, ben scolata
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1138.1 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Hidratos de carbono
- 13.7 g
- Gordura
- 19.9 g
- Gordura saturada
- 5.6 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 353.7 mg
Receitas alternativas
Quiche di spinaci e speck
2u.
Torta salata porri e bietole
1h 30 min
Torta salata tricolore
1u. 20min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30 min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1u. 20min
Torta salata patate dolci e peperoni
2h 10min
Torta salata di pollo, funghi e patate dolci
1 Std. 55 Min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1u.
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Torta salata agli spinaci
1h 30 min
Torta salata piselli e primo sale
2h 15min