Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di funghi champignon a fette (0.5 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 250 g di Taleggio a tocchetti
- 4 uova
- 100 g di ricotta fresca, ben scolata
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1138.1 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Hidratos de carbono
- 13.7 g
- Gordura
- 19.9 g
- Gordura saturada
- 5.6 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 353.7 mg
Receitas alternativas
Torta salata champignon e provola
1h 5min
Torta salata tricolore
1 Std. 20 Min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Quiche ai funghi e Fontina
1h 30min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Quiche alle cipolle
1h 30min
Millefoglie vegetariana
1h 30min
Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
1 godz. 45 min
Quiche salmone e rucola
1h 40min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Quiche radicchio e speck
2h 30min