Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di castagne cotte e pelate
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 190 g di zucchero di canna
- 3 uova
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di latte
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1060.6 kJ / 253.5 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 39.8 g
- Gordura
- 9.4 g
- Gordura saturada
- 4.9 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 36.1 mg
Receitas alternativas
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Torta di mele e mandarini
1h
Torta alle mandorle e carote
1h 5min
Torta soffice alle fragole
2h
Crostata di castagne
2h 30min
Torta di fichi e nocciole
45min
Torta ai cachi e amaretti
1h
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2u. 20min
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1h 30min
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
45min
Dolce di carote e mandorle
1h
Torta di mele e yogurt
1h 30min