Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di castagne cotte e pelate
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 190 g di zucchero di canna
- 3 uova
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di latte
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1060.6 kJ / 253.5 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 39.8 g
- Gordura
- 9.4 g
- Gordura saturada
- 4.9 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 36.1 mg
Receitas alternativas
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1 Std. 20 Min
Torta ai cachi e amaretti
1h
Biscottini con farina di castagne, nocciole e gocce di cioccolato
1 Std. 30 Min
Plumcake glassato alle patate dolci, zucchine e noci
50min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Torta di castagne integrale
1 Std. 30 Min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1sa 10 dk
Crostata al cioccolato e burro di arachidi
7h 30min
Pane del vescovo
1h
Crostata di castagne
2h 30min
Brownies cioccolato e pistacchi
45min
Torta di nocciole del Piemonte
1h 15min