
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di castagne cotte e pelate
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 190 g di zucchero di canna
- 3 uova
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di latte
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 1 stecca di vaniglia i semini
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- zucchero a velo a piacere
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 253.5 kcal / 1060.6 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 39.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 4.9 g
- Sódio
- 36.1 mg
Receitas alternativas
Torta cioccolato e frutti di bosco con farina di riso
2h
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1h 30min
Torta noci e cioccolato
1h 30min
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1h 20min
Crostata alle ciliegie
2h
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1h 15min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1h 10min
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1h 30min
Torta alle mandorle e carote
1h 5min