Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di latte intero
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 5 g di zucchero
- 600 g di farina manitoba
- 140 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
- 80 g di acqua
- sale grosso, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1834.3 kJ / 438.4 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Hidratos de carbono
- 60.4 g
- Gordura
- 19.4 g
- Gordura saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 511.3 mg
Receitas alternativas
Focaccia a bastone
5h
Bruco tramezzino
6h 30min
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Focaccine con crema di mele e crumble
2h
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Pane dolce per la colazione
1 Std. 30 Min
Pizza caprese
9h
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Focaccia al profumo di timo
1 Std. 55 Min
Focaccia morbida
4h
Focaccia
6h