Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di latte intero
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 5 g di zucchero
- 600 g di farina manitoba
- 140 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
- 80 g di acqua
- sale grosso, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1834.3 kJ / 438.4 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Hidratos de carbono
- 60.4 g
- Gordura
- 19.4 g
- Gordura saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 511.3 mg
Receitas alternativas
Impasto base per pane
1u.
Pizzette rosse
4h
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2u.
Panini al latte dolci
12h
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1u.
El Schissotto (Pane dei Colli Euganei)
4h
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2u.
Panini ai semi al Varoma
2h 30min
Focaccia genovese (TM6)
5h
Pane in cassetta pepe e curcuma
4h
Focaccia
6u.
Focaccia a bastone
5h