Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto
- 500 g di pesche a cubetti (0.5-1 cm)
- 200 g di biscotti, tipo Digestive a pezzi
- 80 g di burro a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
- 2 cucchiai di acqua
Terminare la preparazione
- 60 g di confettura di pesche
- 2 - 3 pesche a fette
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1643.7 kJ / 392.9 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Hidratos de carbono
- 35.7 g
- Gordura
- 26.3 g
- Gordura saturada
- 15.9 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 156.5 mg
Receitas alternativas
Torta di ciliegie e mandorle
1 Std.
Torta soffice ai fichi
1 Std. 30 Min
Torta ai frutti rossi
3h
Torta rovesciata alle pesche
1h 5min
Semifreddo albicocche e amaretti
6 Std. 30 Min
Cheesecake al melone
5 Std. 30 Min
Torta soffice alle fragole
2h
Torta soffice mascarpone e fragole
1 Std. 10 Min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min
Cheesecake al tiramisù
6 Std. 30 Min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 Std.