Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto
- 500 g di pesche a cubetti (0.5-1 cm)
- 200 g di biscotti, tipo Digestive a pezzi
- 80 g di burro a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
- 2 cucchiai di acqua
Terminare la preparazione
- 60 g di confettura di pesche
- 2 - 3 pesche a fette
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1643.7 kJ / 392.9 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Hidratos de carbono
- 35.7 g
- Gordura
- 26.3 g
- Gordura saturada
- 15.9 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 156.5 mg
Receitas alternativas
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Mini bavaresi alle more
4h 30min
Strüdel pere e cioccolato
1h 40min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
New York cheesecake
6 godz. 30 min
Cheesecake al caffè
5 godz. 30 min
Torta ai mirtilli
2u.
Crostatine di farro con crema di yogurt e composta di ciliegie
1h 30 min
Cheesecake al melone
5 godz. 30 min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Crostata alle fragole
2u.
Cheesecake ai lamponi
3h 20min