Ground Bison Meat

Ground Bison Meat

5.0 2 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
450 g

Ingredientes

  • bison boneless chuck or shoulder, cut in pieces (3 cm), partially frozen (30-40 min.) (see Tip), divided
    450 g
  • pork fat from butcher, cubed (3 cm) frozen (60 min.) (see Tip), divided
    150 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 450 g

Sódio 313.5 mg
Proteína 113 g
Energia 6018.7 kJ / 1438.5 kcal
Gordura 107.6 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 37.5 g
Hidratos de carbono 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...