Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g bison, boneless chuck or shoulder, cut in pieces (3 cm), partially frozen (30-40 min.) (see Tip), divided
- 150 g pork fat, from butcher, cubed (3 cm) frozen (60 min.) (see Tip), divided
- Nutrição
- por 450 g
- Energia
- 6018.7 kJ / 1438.5 kcal
- Proteína
- 113 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 107.6 g
- Gordura saturada
- 37.5 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 313.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mixed Herbs Rice
35min
Cucumber Lemonade
10min
Warming Turmeric and Ginger Drink
10min
Mussels in Spicy Tomato Sauce
45 Min
Lemonade
5min
Cashew Vanilla Coffee
10min
Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
1h
Caprese Egg White Omelet
20min
Spanish Rice
35min
Rise and Shine Juice
10min
Shrimp Aguachile
15min
Cucumber Yogurt Dressing
5min