![Ground Bison Meat Ground Bison Meat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/52387d9f-43ac-43a1-a8ab-80f28c80ea23/Derivates/1872f412-64ca-403b-b3cd-ebccbc139364.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g bison, boneless chuck or shoulder, cut in pieces (3 cm), partially frozen (30-40 min.) (see Tip), divided
- 150 g pork fat, from butcher, cubed (3 cm) frozen (60 min.) (see Tip), divided
- Nutrição
- por 450 g
- Energia
- 6018.7 kJ / 1438.5 kcal
- Proteína
- 113 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 107.6 g
- Gordura saturada
- 37.5 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 313.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Hollandaise sauce
15 Min
Shrimp Louie Salad
1 Std. 30 Min
Squash soup, Fish with rice and vegetables, Apple-pear crumble
1 Std.
Rainbow Bowl
1 Std. 15 Min
Yogurt Custard Toast with Bacon
40 Min
Sirloin Steaks with Herb Butter, Rosemary Potatoes and Broccoli
45 Min
Festive Baguette
3 godz. 45 min
Beef Tenderloin with Parmesan Horseradish Sauce
55 Min
Ham and Spinach Egg Wrap
40 Min
Vegetable - Potato and Meat Purée
35 min
Grilled Steak Skewers with Kale Chimichurri
30 Min
Steamed Shrimp
20 Min