
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g bison boneless chuck or shoulder, cut in pieces (3 cm), partially frozen (30-40 min.) (see Tip), divided
- 150 g pork fat from butcher, cubed (3 cm) frozen (60 min.) (see Tip), divided
- Nutrição
- por 450 g
- Energia
- 1438.5 kcal / 6018.7 kJ
- Proteína
- 113 g
- Gordura
- 107.6 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 37.5 g
- Sódio
- 313.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fruit Ice Cream
5min
Boiled Eggs
20min
Boosted Super Green Juice
10min
Mixed Herbs Rice
35min
Squid Ink Pasta
1h
Beef Stroganoff
40min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45min
Orange Sorbet with Sparkling Wine
8h
Poi
45min
Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
1h
Grilled Steaks with Red Pepper Sauce
25min
Spaghetti with Beef and Olive Meatballs
40min