Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g bison, boneless chuck or shoulder, cut in pieces (3 cm), partially frozen (30-40 min.) (see Tip), divided
- 150 g pork fat, from butcher, cubed (3 cm) frozen (60 min.) (see Tip), divided
- Nutrição
- por 450 g
- Energia
- 6018.7 kJ / 1438.5 kcal
- Proteína
- 113 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 107.6 g
- Gordura saturada
- 37.5 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 313.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Creamy Mango Ice Cream
2h 20min
Whole Chicken and Tabbouleh with Tomato and Mint
Nenhuma avaliação
Steak au Poivre
20 min
Grilled Sirloin Steaks with French Potato Salad
45 min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1h 10min
Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
1h
Berry Lemonade
10 dk
Sautéing Chicken Strips with Pancetta
15 dk
Menu with Vegetable Soup, Chicken with Mustard Sauce and Steamed Vegetables
45 min
Squid and Shrimp Risotto
1h
Homemade Lemonade
10 dk
Basic Parboiled White Rice
35 min