Dispositivos e acessórios
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
Preparação 5min
Total 15min
395 g
Ingredientes
-
milk315 g
-
egg yolks from large eggs4
-
sugar60 g
-
vanilla pod1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 30 gram
Sódio
14.2 mg
Proteína
1.5 g
Energia
196.9 kJ /
47.1 kcal
Gordura
1.9 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
We Can Switch to CHEF MODE in a Flash
28 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Salt Bread
2h
Candied Peanuts
10min
Thick and Creamy Custard
15min
Carnitas
50min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits (Metric)
3h 40min
Chocolate sauce
20min
Argentinian Alfajores
1h 10min
Mussels with crème fraiche and herbs (Mouclade)
1h
Peach Gum Snow Fungus Dessert
Nenhuma avaliação
Bomboloni with Custard
3h 30min
Curry Fish Head
Nenhuma avaliação
Thin Crust Pizza Dough
2h 30min