Dispositivos e acessórios
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
Preparação 5min
Total 15min
395 g
Ingredientes
-
milk315 g
-
egg yolks from large eggs4
-
sugar60 g
-
vanilla pod1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 30 gram
Sódio
14.2 mg
Proteína
1.5 g
Energia
196.9 kJ /
47.1 kcal
Gordura
1.9 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
We Can Switch to CHEF MODE in a Flash
28 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Salt Bread
2 godz.
Candied Peanuts
10 min
Thick and Creamy Custard
15 min
Carnitas
50 min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits (Metric)
3 godz. 40 min
Chocolate sauce
20 min
Argentinian Alfajores
1 godz. 10 min
Mussels with crème fraiche and herbs (Mouclade)
1 godz.
Peach Gum Snow Fungus Dessert
Brak ocen
Bomboloni with Custard
3 godz. 30 min
Curry Fish Head
Brak ocen
Thin Crust Pizza Dough
2 godz. 30 min