Dispositivos e acessórios
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
Preparação 5min
Total 15min
395 g
Ingredientes
-
milk315 g
-
egg yolks from large eggs4
-
sugar60 g
-
vanilla pod1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 30 gram
Sódio
14.2 mg
Proteína
1.5 g
Energia
196.9 kJ /
47.1 kcal
Gordura
1.9 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
We Can Switch to CHEF MODE in a Flash
28 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Crystal Sweet Potato Mooncake
1h 40min
Egg and bacon breakfast baguettes
25min
Neapolitan Pizza
Nenhuma avaliação
Meringue Ghosts
12h 25min
Onion Tarte Flambée
1h
Peruvian Ceviche with Leche de Tigre
1h 50min
Whipped Cream
10min
Lemon hibiscus iced tea
2h 30min
Black nougat
3h
Mustard balsamic vinegar dressing
10min
Cheese Wiz
10min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3h 40min