Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
2 ¼
tsp active dry yeast
ou 15 g fresh yeast, crumbled - 1665 g water, divided, plus extra to sprinkle
- 550 g bread flour, plus extra to dust
- 2 tsp salt
- 1 tsp Rustic Bread Spice Mix (see Tip) (opcional)
- neutral oil, e.g. vegetable, canola, safflower, to grease
- 60 g vinegar
- 30 g lemon juice
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 765.2 kJ / 182.9 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 36.4 g
- Gordura
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 394.6 mg
Receitas alternativas
Artisan potato bread
2h 5min
Seeded bread loaf
3 Std. 20 Min
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
4h 40min
White Bread
6hod.
Rye sourdough baguettes
27h 20min
Basic bread dough
5min
Sandwich bread
3hod.
Five-seed bread
1h 50min
Artisan Bread (Betty)
4 godz. 35 min
Rustic Spice Mix for Bread
5min
Wonderful White Bread
5hod.
Simple Mixing Bread
3 Std. 20 Min