Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
2 ¼
tsp active dry yeast
ou 15 g fresh yeast, crumbled - 1665 g water, divided, plus extra to sprinkle
- 550 g bread flour, plus extra to dust
- 2 tsp salt
- 1 tsp Rustic Bread Spice Mix (see Tip) (opcional)
- neutral oil, e.g. vegetable, canola, safflower, to grease
- 60 g vinegar
- 30 g lemon juice
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 765.2 kJ / 182.9 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 36.4 g
- Gordura
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 394.6 mg
Receitas alternativas
Simple Mixing Bread
3 Std. 20 Min
Pita Bread
2 godz.
Pretzel Bread
2 godz.
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 Std. 25 Min
Rustic Spice Mix for Bread
5 Min
Steamed Crème Brûlée (Metric) (TM6)
4 Std. 45 Min
Cheese Blintz Soufflé
1h 10min
Slow Cooked White Beans (Metric)
14 godz. 40 min
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1 godz. 45 min
Wholemeal bread with green olives and za'atar
2 godz.
Rustic Spice Mix for Bread
5 Min
Artisan Bread (Betty)
4h 35min