Erdäpfelgratin

Erdäpfelgratin

4.4 209 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 15min
4 Portionen

Ingredientes

  • Rapsöl zum Einfetten
    Butterschmalz, zum Einfetten
  • Knoblauchzehen
    2
  • Hartkäse (z. B. Gouda, Emmentaler, Bergkäse), in Stücken
    50 g
  • Crème fraîche
    200 g
  • Schmelzkäse (z. B. RUPP Enzian)
    50 g
  • Milch
    250 g
  • Salz
    1 TL
  • Muskatnuss, frisch gerieben
    ¼ TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Erdäpfel, festkochend
    1000 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 432 kcal / 1808 kJ
Proteína 14 g
Gordura 21 g
Hidratos de carbono 49 g
Fibra 6 g
Gordura saturada 12 g
Sódio 808 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...