Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck

Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck

4.2 354 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
4 Portionen

Ingredientes

  • Hartkäse (z. B. Emmentaler), in Stücken
    100 g
  • Zwiebeln halbiert
    180 g
  • Erdäpfel, speckig geschält, in Stücken (ca. 3-4 cm)
    500 g
  • Speckwürfel
    150 g
  • Milch
    150 g
  • Kümmel, ganz
    1 TL
  • Majoran, getrocknet
    1 TL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 TL
  • Öl zum Einfetten
  • Topfen, 20% Fett
    250 g
  • Ei
    1

Nutrição por 1 Portion

Energia 604 kcal / 2527 kJ
Proteína 28 g
Gordura 41 g
Hidratos de carbono 32 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 19 g
Sódio 1796 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...