
Dispositivos e acessórios
Erdäpfelpüree-Laibchen
Preparação 20min
Total 55min
4 Portionen
Ingredientes
Erdäpfelpüree
-
Kartoffeln, mehlig in Scheiben (5 mm)450 g
-
Milch180 g
-
Salz½ TL
-
Butter in Stücken15 g
-
Muskat, gemahlen (optional)1 - 2 Prisen
Laibchen
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken100 g
-
Ei (Größe M)1
-
gemischte Kräuter, frisch z.B. Schnittlauch, Rosmarin2 EL
-
Weizenmehl, glatt70 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Öl5 EL
Nutrição por 1 Portion
Energia
417 kcal /
1747 kJ
Proteína
16 g
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
32 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
9.5 g
Sódio
735 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix und Too Good To Go
20 Receitas
Áustria
Áustria