Erdäpfelpüree-Laibchen

Erdäpfelpüree-Laibchen

2.6 89 avaliações
Preparação 20min
Total 55min
4 Portionen

Ingredientes

Erdäpfelpüree
  • Kartoffeln, mehlig in Scheiben (5 mm)
    450 g
  • Milch
    180 g
  • Salz
    ½ TL
  • Butter in Stücken
    15 g
  • Muskat, gemahlen (optional)
    1 - 2 Prisen
Laibchen
  • Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
    100 g
  • Ei (Größe M)
    1
  • gemischte Kräuter, frisch z.B. Schnittlauch, Rosmarin
    2 EL
  • Weizenmehl, glatt
    70 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Öl
    5 EL

Nutrição por 1 Portion

Energia 417 kcal / 1747 kJ
Proteína 16 g
Gordura 25 g
Hidratos de carbono 32 g
Fibra 3.4 g
Gordura saturada 9.5 g
Sódio 735 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...