Dispositivos e acessórios
Speck-Röstzwiebel-Knoten
Preparação 15min
Total 1h
12 Stück
Ingredientes
-
Schinkenspeck, gewürfelt100 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Wasser310 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Salz1 TL
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten650 g
-
Röstzwiebeln70 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Sódio
267 mg
Proteína
9 g
Energia
1147 kJ /
274 kcal
Gordura
7 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brot & Brötchen
11 Receitas
Alemanha
Alemanha