Speck-Röstzwiebel-Knoten

Speck-Röstzwiebel-Knoten

4.2 70 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
12 Stück

Ingredientes

  • Schinkenspeck, gewürfelt
    100 g
  • Butter in Stücken
    30 g
  • Wasser
    310 g
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Salz
    1 TL
  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
    650 g
  • Röstzwiebeln
    70 g

Nutrição por 1 Stück

Energia 274 kcal / 1147 kJ
Proteína 9 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 43 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 267 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...