Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 Eier, getrennt
- 60 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Prise Salz
- 40 g Milch
- 40 g Öl
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 30 g Speisestärke
- 200 g Sahne
- 50 g Mascarpone
- 60 g gezuckerte Kondensmilch
- 1 TL Vanilleextrakt
- 1 Pck. Sahnesteif
-
200
g Vollmilch-Schokolade, in Stücken
ou 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken - Schokoladenraspel zum Garnieren
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 1405 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 22 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 127 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Schoko-Erdbeer-Rolle
5h
Erdbeer-Streusel-Taler
2h 20 min
Schokoladen-Babka mit Pistazien
2h 30 min
Karamell-Popcorn-Torte
3u. 30min
Schoko-Nougat-Torte mit Kinder Schoko-Bons®
5h
Tiramisu-Torte
5h
Schoko-Waldmeister-Himbeer-Torte
6 Std. 30 Min
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2h
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3u. 30min
Schoko-Sahne-Torte
6h
Schoko-Vanille-Schnitte
4h
Schokoladigster Schokokuchen (Death by chocolate)
4h