Dispositivos e acessórios
涼拌洋蔥牛腱心
Preparação 15min
Total 16h
4 人份
Ingredientes
滷牛腱心
-
油1 大匙
-
蔥 切段(5公分)30 克
-
薑 切片20 克
-
蒜頭 切對半20 克
-
新鮮紅辣椒 (2克,約4公分)1 根
-
蘋果 (約3顆小蘋果),削皮去籽,切塊(約3公分)360 克
-
醬油145 克
-
冰糖45 克
-
牛腱心 切四塊,預先川燙去血水500 克
-
紹興酒45 - 60 克
-
水450 克
-
八角 (約2克)2 粒
-
鹽½ 茶匙
涼拌洋蔥牛腱心
-
洋蔥 切絲1 顆
-
冰塊 適量
-
冷開水 適量
-
新鮮紅辣椒 (約2根)15 克
-
蒜頭10 克
-
檸檬汁5 大匙
-
魚露4 大匙
-
糖2 大匙
-
新鮮香菜葉 (opcional) 適量
-
牛番茄 切條1 顆
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
1914.3 mg
Proteína
29.3 g
Energia
1349.9 kJ /
322.9 kcal
Gordura
7.9 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
95 g
Hidratos de carbono
33.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
夏日清爽大集合
13 Receitas
Taiwan
Taiwan
美善品美味秘密
157 Receitas
Taiwan
Taiwan