Dispositivos e acessórios
四川燃麵
Preparação 10min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
水1000 克
-
細麵條250 克
-
香油 少許
-
無鹽花生40 克
-
蒜頭5 克
-
油1 大匙
-
小辣椒 切片20 克
-
新鮮豆芽40 克
-
豆豉辣椒 (如:老干媽®)10 克
-
糖1 茶匙
-
米醋1 茶匙
-
花椒粉½ 茶匙
-
白芝麻10 克
-
辣椒粉½ 茶匙
-
醬油25 克
-
黑麻油15 克
-
蔥 切蔥花20 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
12 g
Energia
1743 kJ /
417 kcal
Gordura
19 g
Fibra
3.5 g
Hidratos de carbono
53.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
非辣不可
11 Receitas
Taiwan
Taiwan