Dispositivos e acessórios
Calzones
Preparação 50min
Total 1h 30min
26 porciones
Ingredientes
Relleno
-
300 g de queso panela
-
150 g de queso cotija
-
2 huevos
-
1 cdita de sal
Calzones
-
4 huevos
-
500 g harina de trigo
-
1 cdita sal
-
agua fría
-
1500 g de agua para cocinar
-
30 g de aceite de oliva para cocinar
-
100 g de mantequilla sin sal derretida
-
200 g de queso panela rallado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
282.3 mg
Proteína
4.4 g
Energia
904.4 kJ /
216.2 kcal
Gordura
7.1 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
33.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina judía ll
20 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tejas de almendras
1h 30min
Carne deshebrada en cocción lenta
4h
Crema de chícharo y jamón crocante
1h
Crema de pistache (Black Diamond)
1h
Kipe de arroz
1h 30min
Kipe charola
1h 30min
Pasta hojaldre sin empaste
1h
La Pavlova despeinada
4h
Pastel de caramelo y brownie
2h 40min
Bombones de damasco
15min
Monkey bread (Bollo de canela en trocitos) TM6
3h
Ponchkes (Suffganiot)
2h