Dispositivos e acessórios
Calzones
Preparação 50min
Total 1h 30min
26 porciones
Ingredientes
Relleno
-
300 g de queso panela
-
150 g de queso cotija
-
2 huevos
-
1 cdita de sal
Calzones
-
4 huevos
-
500 g harina de trigo
-
1 cdita sal
-
agua fría
-
1500 g de agua para cocinar
-
30 g de aceite de oliva para cocinar
-
100 g de mantequilla sin sal derretida
-
200 g de queso panela rallado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
282.3 mg
Proteína
4.4 g
Energia
904.4 kJ /
216.2 kcal
Gordura
7.1 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
33.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina judía ll
20 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Turrón de almendra caramelizada
Brak ocen
Dip de Queso Feta
Brak ocen
Momias Salchicha
40 min
Panes planos keto con pesto de albahaca y tomates
25 min
Limonada negra
144 godz.
Bachour: Fondue tropical de maracuyá, chocolate y brioche
3 godz.
WoW mini pizza TM6
2 godz.
Galletas de parmesano con mousse de betabel y salmón ahumado
5 godz.
Pâte sucrée
55 min
Pot pie
50 min
Mini Sloppy Joe´s de res.
1 godz. 45 min
Blinis
20 min