Dispositivos e acessórios
Coulis de frutos rojos frescos
Preparação 5min
Total 10min
1 porción
Ingredientes
-
350 g de frutos rojos frescos
-
1 cdita de vainilla (opcional)
-
100 g de azúcar refinada
-
30 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
2 g
Energia
2591 kJ /
617 kcal
Gordura
1 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
161 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
REPOSTERÍA
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pannacotta
6h 15min
Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
6h
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15min
Salsa de fruta (coulis)
10min
Pannacotta con salsa de mango
4h 30min
Rompope de nuez
20min
Panacota con coulis de fresa
6h 25min
Mocha frappuccino de calabaza
20min
Praliné de avellanas TM6
25min
Mantequilla de romero y tomillo
20min
Curd de frutos rojos
20min
Cheesecake de jamaica
2h