Dispositivos e acessórios
Coulis de frutos rojos frescos
Preparação 5min
Total 10min
1 porción
Ingredientes
-
350 g de frutos rojos frescos
-
1 cdita de vainilla (opcional)
-
100 g de azúcar refinada
-
30 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
2 g
Energia
2591 kJ /
617 kcal
Gordura
1 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
161 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
REPOSTERÍA
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pavlovas con frutos rojos
2h
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
2h
Pannacotta con salsa de mango
4h 30min
Panacota con coulis de fresa
6h 25min
Crema batida insuperable
30min
La Pavlova despeinada
4h
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15min
Pastel de tres leches
2h
Pannacotta tropical
1h
Salsa de fruta (coulis)
10min
Pannacotta
6h 15min
Crème brûlée de café TM6
15min