Dispositivos e acessórios
Kipe de arroz
Preparação 50min
Total 1h 30min
24 porciones
Ingredientes
Masa
-
400 g de arroz
-
500 g de carne molida de res
-
1 huevo
Relleno
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
15 g de aceite vegetal
-
700 g de carne molida de res
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
Montaje
-
1000 g de aceite vegetal para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
132.8 mg
Proteína
10 g
Energia
2367.2 kJ /
565.8 kcal
Gordura
52.6 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
6.6 g
Hidratos de carbono
13.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina judía ll
20 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Mujaddara (arroz con lentejas)
1 h
Magdalenas de Matcha
30 min
Pastalaya del sur de Luisiana
1 h
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1 h
Empanadas de papa y betabel con salsa de yogur TM6 (Pelar)
1 h
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40 min
Empanadas de camarón de la Viga
45 min
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1 h 15 min
Gnocchis de papa
50 min
Keppe charola
1 h 40 min
Gohan
45 min
Yakimeshi vegetariano
35 min