Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 400 g de arroz
- 500 g de carne molida de res
- 1 huevo
Relleno
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 15 g de aceite vegetal
- 700 g de carne molida de res
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
Montaje
- 1000 g de aceite vegetal, para freír
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2367.2 kJ / 565.8 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 13.8 g
- Gordura
- 52.6 g
- Gordura saturada
- 6.6 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 132.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 Std. 50 Min
Tacos de pescado empanizado sin gluten
35min
Carimañolas de carne y de queso
2 Std.
Puchero
1u. 40min
Marinada de Pollo Jerk Jamaicano
10h
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Sopa de pollo asiática
45 Min
Sopa de tortilla
25 min
Pan árabe de comino
40 Min
Galletas finlandesas de invierno
1 Std.
Catsup
1 Std.
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40 Min