Dispositivos e acessórios
Hojas de parra rellenas
Preparação 40min
Total 1h 40min
21 porciones
Ingredientes
-
agua para hervir
-
400 g de hojas de parra enjuagadas y escurridas
-
100 g de arroz remojado en agua fría por 1 hora
-
300 g de carne molida de res
-
50 g de aceite de oliva
-
1030 g de agua
-
2 cdita de sal
-
2 cdita de pimienta negra molida
-
1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
4 dientes de ajo pelados
-
250 g de jugo de limón amarillo
-
5 g de hojas de hierbabuena fresca
-
½ cdita de azúcar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
242.1 mg
Proteína
3.3 g
Energia
349.7 kJ /
83.6 kcal
Gordura
5.4 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
5.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina judía ll
20 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pan pita
1h 40min
Pesto de cilantro
5min
Marinada de cilantro
5min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Salsa de ajo italiano y jitomate
30min
Aderezo de cilantro
5min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Stroganoff de res
1h
Puré de papas
50min
Puré de papa y poro
40min
Puré de papa
50min
Puré de camote
40min