Dispositivos e acessórios
Hojas de parra rellenas
Preparação 40min
Total 1h 40min
21 porciones
Ingredientes
-
agua para hervir
-
400 g de hojas de parra enjuagadas y escurridas
-
100 g de arroz remojado en agua fría por 1 hora
-
300 g de carne molida de res
-
50 g de aceite de oliva
-
1030 g de agua
-
2 cdita de sal
-
2 cdita de pimienta negra molida
-
1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
4 dientes de ajo pelados
-
250 g de jugo de limón amarillo
-
5 g de hojas de hierbabuena fresca
-
½ cdita de azúcar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
242.1 mg
Proteína
3.3 g
Energia
349.7 kJ /
83.6 kcal
Gordura
5.4 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
5.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina judía ll
20 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Temaki sushi (TM6)
1h 40min
Cocción de arroz japonés (250 g)
35min
Sopa Pho con pollo en cocción lenta TM6
5h 20min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Kibbeh con salsa de yogur
1h
Gohan
45min
Arroz con res y brócoli TM6
50min
Gyozas japonesas
50min
Arroz para sushi
40min
Entraña de ternera con chimichurri (Hestan Cue™)
30min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Aderezo de cilantro
5min