Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Glaseado de miel y romero
- 30 g de hojas de romero fresco
- 1 cda de mostaza
- 40 g de mantequilla
- 140 g de miel de abeja
- 5 g de tomillo fresco
Prime rib
- 3500 g de costillar de res
- sal
- pimienta recién molida
- ramas de romero fresco, para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 576 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 6 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 5942 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Helado de choco menta
24hod.
Chipotles rellenos de plátano macho
1h
Pastel de tres leches
3 Std.
Trifle de Champagne y frutos rojos
3h 40 min
Cuernitos
4 Std.
Platanos fritos
30min
Champurrado
25min
Guajolota de mole (torta de tamal)
2h
Atole champurrado
20min
Croissants
6h
Tamales dulces de pasas
2h
Malteada de fresa
5min