
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Glaseado de miel y romero
- 30 g de hojas de romero fresco
- 1 cda de mostaza
- 40 g de mantequilla
- 140 g de miel de abeja
- 5 g de tomillo fresco
Prime rib
- 3500 g de costillar de res
- sal
- pimienta recién molida
- ramas de romero fresco para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 137 kcal / 576 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Fibra
- 5 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 5942 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1h 40min
Pay de nuez sin harina
2h
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1h
Cubos de carne de cerdo dorados TM6
15min
Nube de chocolate
45min
Pollo con mole almendrado
2h
Salmón al horno con espirales de calabacita
30min
Pastel de chocolate con 2 ingredientes
1h
Pipián al chile manzano
10min
Pollo picante con manzana dulce
1h
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min