Dispositivos e acessórios
Prime rib con glaseado de miel y romero
Preparação 10min
Total 2h 30min
8 porciones
Ingredientes
Glaseado de miel y romero
-
30 g de hojas de romero fresco
-
1 cda de mostaza
-
40 g de mantequilla
-
140 g de miel de abeja
-
5 g de tomillo fresco
Prime rib
-
3500 g de costillar de res
-
sal
-
pimienta recién molida
-
ramas de romero fresco para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
5942 mg
Proteína
2 g
Energia
576 kJ /
137 kcal
Gordura
6 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® Sensor
43 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Hamburguesa Big Kahuna (Pulp Fiction)
50min
Tallarines fresco con hongos porcini
1h
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1h
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30min
Ribeye con costra de café y tostones de papas
1h 10min
Papas al gratín
1h 10min
Tortas ahogadas de camarón
40min
Pollo almendrado con salsa de limón (Hestan Cue™)
30min
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4h 30min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2h 5min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min