
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa para empanadas
- 375 g de harina de trigo y un poco más para trabajar
- 1 cdita de sal fina
- 70 g de manteca vegetal
- 180 g de agua tibia
Relleno
- 550 g de carne de res limpia, en cubos y semi congelada
- 90 g de aceitunas negras deshuesadas
- 110 g de pimiento rojo sin tallo ni semillas
- 55 g de cebolla blanca
- 2 dientes de ajo pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de jitomate saladet en cuartos
- 1 cda de salsa Inglesa
- ½ cdita de comino en polvo
- ¼ cdita de orégano seco
- ¾ cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 1 huevo batido, para barnizar
- Nutrição
- por 12 piezas
- Energia
- 3366 kcal / 14137 kJ
- Proteína
- 165 g
- Gordura
- 161 g
- Hidratos de carbono
- 313 g
- Fibra
- 15 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rollos suaves para el desayuno
1h 45min
Tortillas de harina caseras
1h
Empanadas argentinas
3h 40min
Empanadas de picadillo
40min
Empanadas argentinas
1h 50min
Empanadas de pollo
2h 30min
Cerdo braseado con salsa BBQ
1h 30min
Espaguetti con albóndigas
55min
Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate
1h 10min
Tacos de pollo
30min
Bolillos caseros
1h 40min
Alfajores
1h 30min