Empanadas de res

Empanadas de res

4.6 49 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 10min
12 piezas

Ingredientes

Masa para empanadas
  • 375 g de harina de trigo y un poco más para trabajar
  • 1 cdita de sal fina
  • 70 g de manteca vegetal
  • 180 g de agua tibia
Relleno
  • 550 g de carne de res limpia, en cubos y semi congelada
  • 90 g de aceitunas negras deshuesadas
  • 110 g de pimiento rojo sin tallo ni semillas
  • 55 g de cebolla blanca
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 30 g de aceite de oliva
  • 150 g de jitomate saladet en cuartos
  • 1 cda de salsa Inglesa
  • ½ cdita de comino en polvo
  • ¼ cdita de orégano seco
  • ¾ cdita de sal fina
  • ¼ cdita de pimienta negra molida
  • 1 huevo batido, para barnizar

Nutrição por 12 piezas

Energia 3366 kcal / 14137 kJ
Proteína 165 g
Gordura 161 g
Hidratos de carbono 313 g
Fibra 15 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...