Dispositivos e acessórios
蓮藕海鮮餅
Preparação 20min
Total 25min
4 人份
Ingredientes
-
蓮藕 洗淨去皮250 克
-
花枝 洗淨切塊100 克
-
蝦仁 洗淨切塊150 克
-
薑 切小塊5 克
-
蔥 切細蔥花2 - 3 支
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
七味粉½ 茶匙
-
鹽1 小撮
-
蓮藕粉1 大匙
-
麵粉 適量,沾粉用
-
油 適量,油煎用
-
番茄醬 適量,蘸醬用
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
166.5 mg
Proteína
9.7 g
Energia
327.5 kJ /
78.4 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
137.3 g
Hidratos de carbono
14.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
入秋養生
10 Receitas
Taiwan
Taiwan