Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa sablé de chocolate
- 230 g de harina 0000
- 20 g de cacao puro en polvo
- 150 g de manteca fría, en trozos pequeños
- 1 pellizco de sal
- 100 g de azúcar impalpable
- 1 huevo
- 1 huevo batido para pintar
Crema de naranja
- 200 g de azúcar
- 150 g de jugo de naranja recién exprimido
- 120 g de manteca en trozos pequeños
- 3 huevos medianos
Glaseado de chocolate (ganache)
- 100 g de chocolate amargo, en trozos
- 100 g de crema de leche
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 3230 kJ / 771 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
- Gordura
- 52 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rožata (Flan con limón) - Croacia
10h 15 min
Guiso típico Uruguayo
55min
Bizcocho con cuscús y fruta
1h 50min
Pastel húmedo de chocolate
1 Std. 25 Min
Crema de limón con galleta
40 min
Natillas de jarabe de arce
20min
Cuadraditos de limón y amapola
45min
Pan de nuez Uruguayo
1h 5min
Natillas de dulce de leche
2h 20min
Budín de mandarinas
55min
Crumble de manzanas
1h 30min
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40 min