Dispositivos e acessórios
Calzone de cebolla y queso
Preparação 25min
Total 2h 50min
4 portions
Ingredientes
Masa
-
220 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar
-
20 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina 000
-
30 g de aceite de oliva y un poco mas para engrasar el bol
-
1 cucharadita de sal
Relleno
-
150 g de cebolla de verdeo en trozos
-
200 g de cebolla morada en cuartos
-
1 diente de ajo (opcional)
-
40 g de aceite de oliva
-
300 g de mozzarella rallada
-
harina para enharinar superficie
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
30 g
Energia
3239 kJ /
774 kcal
Gordura
36 g
Hidratos de carbono
84 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina Argentina
96 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bollitos para la cena
1sa 40 dk
Nuggets de pollo al horno
1sa
Bizcochitos de grasa
40 dk
Mantecados o Miguelitos
2sa 10 dk
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40 dk
Scones
25 dk
Salsa Caruso
30 dk
Pan de nuez Uruguayo
1sa 5 dk
Guiso típico Uruguayo
55 dk
Galletitas de parmesano y romero
25 dk
Tortas fritas
1sa 5 dk
Pepitas
55 dk