Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 grüne Paprika, in Würfeln (3 cm)
- 30 g Harissapaste
- 30 g Tomatenmark
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ¾ TL Zimt
- 1 Dose geschälte Tomaten (800 g)
- 1 TL Salz
- 20 g Agavendicksaft
- 200 g Blattspinat, frisch
- 500 g Halloumi, in Scheiben (1 cm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1273 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 22 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 1183 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
20 Min
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45 Min
Gemüse-Eintopf mit Feta
25min
Ranchero-Pfanne mit Bohnen und Ei
50 min
Gemüse-Chili
35 Min
Blumenkohl-Erbsen-Curry
45 Min
Süßkartoffel-Kumpir
1h 30 min
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50 min
Süßkartoffel-Chili mit schwarzen Bohnen
40 Min
Naan-Taschen mit Koriander-Hummus
20 Min
Shakshuka
50 min
Linsen-Gemüse-Bowl mit Halloumi
55 Min