Dispositivos e acessórios
Dinkel-Vanille-Schnecken
Preparação 30min
Total 6h 30min
6 Stücke
Ingredientes
-
Milch130 g
-
Zucker55 g
-
frische Hefe5 g
-
Dinkelmehl Type 630250 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen50 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Ei1
-
Vanilleextrakt1 TL
-
Salz1 Prise
-
Wasser1250 g
-
Zitronensaft30 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Sódio
21 mg
Proteína
9 g
Energia
1391 kJ /
333 kcal
Gordura
13 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fermentieren
29 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Hefezopf
2h 30min
Baiser-Schokokuchen mit Espresso-Karamell
2h 30min
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2h 15min
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2h 25min
Osternest
2h
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3h
Zitronenschnecken
3h 30min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Rote-Grütze-Hefeswirl
3h 20min
Apple-Crumble-Pizza
1h 20min
Mohn-Rugelach
3h