Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g Milch
- 55 g Zucker
- 5 g frische Hefe
- 250 g Dinkelmehl Type 630
- 50 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 80 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 1 TL Vanilleextrakt
- 1 Prise Salz
- 1250 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1391 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 21 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gedrehter Hefezopf
2 Std.
Kefir-Zöpfe
7hod. 30min
Rosinenschnecken
2 Std. 20 Min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2 Std. 30 Min
Joghurt-Brioche-Röllchen
7h
Zimt-Orangen-Schnecke
5 Std. 30 Min
Franzbrötchen
2h 45min
Festlicher Gewürzkuchen
96h
Spekulatius-Franzbrötchen
2h 45min
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2 Std. 15 Min
Mohn-Aprikosen-Kranz
1h 30min
Osternest
2 Std.