Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g Milch
- 55 g Zucker
- 5 g frische Hefe
- 250 g Dinkelmehl Type 630
- 50 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 80 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 1 TL Vanilleextrakt
- 1 Prise Salz
- 1250 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1391 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 21 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Haferkekse
50 min.
Erdäpfelpolster
14h 40min
Streuseltaler
1 Std. 40 Min
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2 godz. 10 min
Joghurt-Brioche-Röllchen
7h
Mini-Focaccine
3 godz. 30 min
Hackfleisch-Dinkel-Quiche mit Sesam
2 godz. 10 min
Osternest
2 godz.
Schnelle Zwiebelfladen
1 Std. 20 Min
Rosinenschnecken
2óra 20p
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2 Std. 15 Min
Nuss-Möhren-Topfbrot
2sa 45 dk