Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g Milch
- 55 g Zucker
- 5 g frische Hefe
- 250 g Dinkelmehl Type 630
- 50 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 80 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 1 TL Vanilleextrakt
- 1 Prise Salz
- 1250 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1391 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 21 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Stachelbeer-Tartelettes
1h 45min
Joghurt-Brioche-Röllchen
7h
Buchteln mit Kokosglasur
1h 15min
Marzipan-Kürbis
2 Std. 25 Min
Kefir-Zöpfe
7 Std. 30 Min
Vanilleschnecken
7 Std. 30 Min
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3 Std.
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3 Std.
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2h
Apfel-Schnecken
4h
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2h
Butter-Apfel-Kuchen
3 Std.