Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Boden
-
90
g Weizen, gepufft
ou 90 g Dinkel, gepufft - 200 g Vollmilch-Kuvertüre, in Stücken (2-3 cm)
Creme und Fertigstellung
- 200 g Sahne
- 250 g Mascarpone
- 250 g Quark
- 30 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 16 - 17 Butterkekse
- 100 g Vollmilch-Kuvertüre, in Stücken (2-3 cm)
- 15 g Kokosfett, in Stücken
- 70 g Milch-Schokoladen-Riegel (z. B. Kinder Country), grob gehackt (3 St.)
- 20 g Weizen, gepufft, zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2108 kJ / 504 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 28 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 589 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake-Mandeln
2h
Erdbeerschnecken
3h
Lebkuchen-Marshmallows
2h 30min
Spiegelei-Muffins
2h
Salami-Pizza mit Käse-Ei-Boden
50min
Melonenkuchen
3h
Skandinavische Kringler
2h 20min
Blätterteig-Möhren
40 min
Brownie-Waffeln mit Himbeersahne
30 min
Oreo®-Cheesecake
4h 20min
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2h 30min
Cheddargebäck
40 min