Kirsch-Pancake-Pfännchen

Kirsch-Pancake-Pfännchen

3.7 59 avaliações
Preparação 30min
Total 30min
8 Portionen

Ingredientes

  • Kirschen, TK aufgetaut
    400 g
  • Ricotta
    150 g
  • Milch
    170 g
  • Öl
    40 g
  • Banane, reif in Stücken
    90 g
  • Zucker
    50 g
  • Mehl
    160 g
  • Backpulver
    10 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Butter zum Einfetten
  • Puderzucker (opcional) zum Bestäuben

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Portion

Sódio 198 mg
Proteína 6 g
Energia 920 kJ / 220 kcal
Gordura 9 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 2 g
Hidratos de carbono 32 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...