Versões compatíveis
Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 450 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 200 g Hartweizengrieß und etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 TL Zucker
- 2 TL Salz
- Öl zum Bestreichen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2664 kJ / 637 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 133 g
- Gordura
- 3 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 10.6 g
- Sódio
- 1170 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Softes Sandwichbrot
3h 30min
Sabich (israelisches Sandwich)
1 Std. 10 Min
Hartweizen-Focaccia
7sa
Joghurtkuchen mit Ras el Hanout
1h 15min
Feta-Briouats mit Pistazien
1sa
Frühstücksgalette mit Spiegelei
1sa
Pane alla birra (Bier-Brot)
4sa
Joghurt-Brioche-Röllchen
7sa
Pfannenbrot
1 Std. 5 Min
Rosinenschnecken
2h 20min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2 godz. 40 min
Softe Frühstücksbrötchen
1 godz. 45 min