Versões compatíveis
Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 450 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 200 g Hartweizengrieß und etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 TL Zucker
- 2 TL Salz
- Öl zum Bestreichen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2664 kJ / 637 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 133 g
- Gordura
- 3 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 10.6 g
- Sódio
- 1170 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Türkisches Fladenbrot
2h 10min
Orient-Fladenbrote
1h
Orientalische Waffeln
30min
Joghurt-Brioche-Röllchen
7h
Gefüllte marokkanische Brote
2 godz. 45 min
Roosterbrood vom Braai (Brot vom Grill)
2h
Ma'amoul
1h 30min
Fladenbrot
2h
Pfannenbrot
1h 5min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2 Std. 40 Min
Fladenbrot - Pide
1h 50 min.
Softe Frühstücksbrötchen
1h 45min