
Versões compatíveis
Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 450 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 200 g Hartweizengrieß und etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 TL Zucker
- 2 TL Salz
- Öl zum Bestreichen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 637 kcal / 2664 kJ
- Proteína
- 21 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 133 g
- Fibra
- 10.6 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 1170 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50 min
Jalebi (Diwali)
3 h
Roosterbrood vom Braai (Brot vom Grill)
2 h
Rumänische Frischkäsewecken
2 h
Pfannenbrötchen mit Vanillefüllung
1 h 20 min
Hühnchen Pastilla
1 h 25 min
Gefüllte marokkanische Brote
2 h 45 min
Dosa (Indische Reis-Bohnen-Fladen)
16 h
Frühstückshörnchen
1 h 20 min
Orient-Fladenbrote
1 h
Pfannenbrot
1 h 5 min
Softe Frühstücksbrötchen
1 h 45 min