Vollkorn-Fladenbrot

Vollkorn-Fladenbrot

3.7 24 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 30min
2 Stück

Ingredientes

  • Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
    350 g
  • Trockenhefe
    10 g
  • Honig
    1 TL
  • Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
    150 g
  • Weizen-Vollkornmehl
    350 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Eigelb
    1
  • Schwarzkümmel-Samen
    1 TL

Nutrição por 1 Stück

Energia 528 kcal / 2209 kJ
Proteína 19 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 102 g
Fibra 13 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...