
Dispositivos e acessórios
Vollkorn-Fladenbrot
Preparação 20min
Total 2h 30min
2 Stück
Ingredientes
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen350 g
-
Trockenhefe10 g
-
Honig1 TL
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten150 g
-
Weizen-Vollkornmehl350 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Eigelb1
-
Schwarzkümmel-Samen1 TL
Nutrição por 1 Stück
Energia
528 kcal /
2209 kJ
Proteína
19 g
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
102 g
Fibra
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Damals. Heute. Für immer.
50 Receitas
Alemanha
Alemanha