![Chorizo, Mozzarella and Sun-dried Tomato Pull-apart Bread Chorizo, Mozzarella and Sun-dried Tomato Pull-apart Bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/12f8af15-171f-413b-99c5-bead523ad02d/Derivates/c2108655-9ae2-4d1a-9776-ec606b10a034.jpg)
Versões compatíveis
Chorizo, Mozzarella and Sun-dried Tomato Pull-apart Bread
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 360 g water, tepid
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 550 g strong white bread flour
- 1 tsp fine sea salt
- 220 g chorizo, sliced (5 mm)
- 150 g mozzarella cheese (individual small balls or a large ball torn in small pieces)
- 100 g sun-dried tomatoes, halved if large
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 2091.7 kJ / 499.9 kcal
- Proteína
- 23.5 g
- Hidratos de carbono
- 61.8 g
- Gordura
- 17.9 g
- Gordura saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sódio
- 781.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Glazed Gammon, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2h 10min
Mexican Chicken Ring
55 min
Sweet Breakfast Bread
1h 30min
Four Cheese Sharing Flatbread
40 min
Calzone Napoletano
1h 40min
Family Chicken Galette
1 godz. 55 min
Cheese and Bacon Pastries
35 min
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1h 15 min
Cheesecake Brownies
1 godz. 55 min
Christmas Tree Pull-apart Bread
2 Std. 20 Min
Cheesy Triangle Scones
25 Min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min