Versões compatíveis
Chorizo, Mozzarella and Sun-dried Tomato Pull-apart Bread
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 360 g water, tepid
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 550 g strong white bread flour
- 1 tsp fine sea salt
- 220 g chorizo, sliced (5 mm)
- 150 g mozzarella cheese (individual small balls or a large ball torn in small pieces)
- 100 g sun-dried tomatoes, halved if large
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 2091.7 kJ / 499.9 kcal
- Proteína
- 23.5 g
- Hidratos de carbono
- 61.8 g
- Gordura
- 17.9 g
- Gordura saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sódio
- 781.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30min
Chicken Polpettini with Steamed Rice and Green Beans
40min
Chorizo Bread
1h 30min
Chicken and Chorizo Hotpot
45min
Cheese and Bacon Pastries
35min
Sweet Breakfast Bread
1h 30min
Meatballs and Chilli Cheese Potatoes
1h
Gnocchi in Tomato Mascarpone Sauce, Broccoli Salad and Fruit Sorbet
30min
Philadelphia, Chorizo and Chive Gnocchi
35min
Meatballs in Tomato Sauce with Potato Purée
45min
Bacon and Cabbage Risotto
1h
Pesto Tear and Share Christmas Tree Bread
2h 20min