Versões compatíveis
Chorizo, Mozzarella and Sun-dried Tomato Pull-apart Bread
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 360 g water, tepid
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 550 g strong white bread flour
- 1 tsp fine sea salt
- 220 g chorizo, sliced (5 mm)
- 150 g mozzarella cheese (individual small balls or a large ball torn in small pieces)
- 100 g sun-dried tomatoes, halved if large
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 2091.7 kJ / 499.9 kcal
- Proteína
- 23.5 g
- Hidratos de carbono
- 61.8 g
- Gordura
- 17.9 g
- Gordura saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sódio
- 781.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Garlic Cheddar Biscuits
30 min
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1 Std. 15 Min
Sweet Breakfast Bread
1 Std. 30 Min
Mexican Chicken Ring
55min
Ham Hock Potato Bake
35min
Four Cheese Sharing Flatbread
40 Min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1 Std.
Pepperoni Pretzel Bites
1 Std. 45 Min
Herb Bread
1 Std. 10 Min
Cheese and Bacon Pastries
35min
Rosemary and Sea Salt Bread
1 godz. 55 min
White Finger Rolls
3 Std. 30 Min